Enesto Belloni y Francisco Kaminski juntos en un nuevo negocio
Los rostros televisivos apostaron por un restaurante.
La idea fue de Ernesto Belloni, quien se asoció con su amigo Tulio Hernández y el chef Juan Carlos Bozo para instalar “El Portalón Peruano” en la comuna de La Dehesa. Después se unió Francisco Kaminski, quien sería el que aportaría con el capital inicial y además es el encargado de la difusión por redes sociales.
El humorista explicó en una entrevista a LUN que “El Portalón partió como un restaurante especializado en comida chilena del mar, pero gourmet. Como Tulio Hernández es dueño de otro restaurante peruano incluimos un par de platos peruanos en la carta para darle más variedad”.
Pero la gente empezó a pedir ceviches y causas por lo que decidieron invertir en la gastronomía del Perú “hoy la carta es un 90% de comida peruana. Trajimos hasta un chef de Lima” agregó Belloni.
Kaminski explicó que “cada uno tiene el 25% de la sociedad” y para dar el pie inicial se reunieron $180 millones.
Síguenos en