Juan David Rodríguez ahora vende churros en Barrio Italia
El cantante instaló un carrito en la esquina de las calles Sucre e Italia, donde atiende junto a su esposa.
Se reinventó en pandemia. Juan David Rodríguez vende churros en el Barrio Italia. En conversación con el diario “Las últimas noticias”, el ex participante del programa “Rojo” habló del emprendimiento que desarrolló con Daniel Godoy, su mejor amigo del colegio, y con el que piensa expandirse en los próximos meses.
“Primero probamos con delivery y hace dos meses que estamos en la esquina de Sucre con Avenida Italia. Le dije (a Daniel): ‘Esto va a ser un boom por la gente flotante’. Así que somos socios y súper entusiamados”, afirmó el artista por el carrito instalado en ese sector de la capital. “Nos ha ido bien y estamos proyectando hacer una cadena”, contó.
Juan David Rodríguez, quien continúa en paralelo con su carrera de cantante, afirmó que la receta de los churros es de su amigo. “Él persiguió a un churrero un año para que le diera la receta y él se la enseñó a mi señora. Los fines de semana estamos los dos matrimonios juntos en el carro porque es mucha la demanda, y en la semana nos dividimos: unos días él con su señora y otro yo con Romina”, relató.
Sobre las labores de cada uno, Juan David explica que él es el encargado de las platas. “Yo vendo, cobro y empaco. La gente me pide fotos, en ocasiones les canto, conversamos y nos felicitan”, reveló el intérprete, conocido por ganar la tercera temporada del recordado espacio juvenil que se emitía por Televisión Nacional.
El “salvavidas” de Juan David Rodríguez
La ex figura televisiva es honesta respecto al origen de esta idea. “Esto empezó como un salvavidas y ahora es un emprendimiento y pensamos crecer. La proyección es hacer hartos carritos. Soñamos con tener una franquicia”, desclasificó el ex chico “Rojo” sobre su negocio, el cual se llama Churrería Chocolate en honor a su padre (Juan Chocolate Rodríguez).
Juan David Rodríguez indicó que la venta de churros se ha convertido en su principal fuente de ingresos en la actualidad, marcada por los efectos económicos de la pandemia del coronavirus. “Es un trabajo súper sacrificado y bien físico porque abrimos de lunes a domingo, pero ha sido maravilloso”, confesó el moreno, quien prepara además el lanzamiento de su disco, “Fuego latino”, el cual incluirá cumbias y boleros.
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